Лучшие автомобили для водителей такси

Лучшие автомобили для водителей такси


Много различных типов транспортных средств используются в качестве такси. Отчасти это связано с выбором рынка, но также может быть результатом технических характеристик автомобилей, требуемых местными властями. Большинство советов примет большинство типов автомобилей в качестве частных арендованных транспортных средств, хотя обычно есть некоторые условия относительно размера двигателя и ширины кузова. В некоторых городских и муниципальных советах есть довольно подробные спецификации для такси в общественных местах. Эти правила, известные как «условия пригодности», часто требуют, чтобы транспортные средства были доступны для инвалидных колясок, и могут потребовать дополнительных функций, таких как защитная перегородка или переборка.

Владельцам такси очень важно принять решение о покупке новой или лизинге авто для такси. Естественно, вы можете сэкономить деньги, покупая подержанный автомобиль, но есть больше риска, если что-то пойдет не так. Первоначально новый автомобиль может показаться более дорогим, но имейте в виду, что экономия топлива постоянно улучшается, и последняя модель сэкономит ваше время и деньги, продолжая использовать каждый литр топлива. Если вы покупаете б/у или оформляете лизинг авто, убедитесь, что вы получаете приличную гарантию - уважаемые дилеры должны предложить 12 месяцев покрытия.

Новый автомобиль означает дополнительное спокойствие и защитит вас от дорогостоящих счетов за ремонт, предоставив вам более длительную и более полную гарантию. Обычно производители предлагают три года или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Так как такси - работающие транспортные средства, это означает, что вы сначала достигнете предела пробега, но 60 000 миль беспроблемного вождения стоит того. Некоторые марки, как, например, Toyota, покроют вас за колоссальные 100 000 миль. Если вы покупаете специальное такси, вы можете получить расширенную гарантию на такие ключевые элементы, как ваш двигатель и коробка передач. Хорошим примером этого является черная кабина Peugeot E7.
21-06-2019, 21:14
62 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.