Пластиковые окна нового столетия - энергоэффективный и звукоизоляционный стеклопакет ПВХ.

Пластиковые окна нового столетия - энергоэффективный и звукоизоляционный стеклопакет ПВХ.

Возможно ли было себе представить, еще лет 10-15 назад, что пластиковые окна можно будет купить, не откладывая деньги на ремонт с каждой зарплаты. Что они станут доступными и сохранят свои полезные свойства. Более того, с течением времени, свойства окна ПВХ (так также называют пластиковые окна) не только не утратят своей актуальности, а получат новую силу.

Что нового в современных - Пластиковых окнах в Тосно.

Современные конструкции значительно более энергоэффективны. Что это значит? Это означает, что они в значительно большей мере противодействуют потере тепла помещением и сохраняют, таким образом, внутреннюю комфортную температуру без дополнительных затрат энергии. А это, в свою очередь, экономит денежные затраты на оплату этой самой энергии (будь то частный обогревательный котел или счета за коммунальные услуги).
Пластиковые окна нового столетия - энергоэффективный и звукоизоляционный стеклопакет ПВХ.

Новые оконные блоки получили дополнительные функции по открыванию и запиранию. Так можно установить совершенно новую фурнитуру для детей. Этот специальный комплект разработан для увеличения безопасности детей при обращении с оконной конструкцией. Во-первых, устанавливается ручка с ключом. Во-вторых, устанавливается специальные последовательные запирающие механизмы. Это позволяет открывать оконную створку на проветривание, без опасности ее распахивания, что нередко могло служить причиной выпадения ребенка из окна. В-третьих, это блокировщик неверного открывания. Он блокирует створку от провисания и выпадения, в случае неверного открытия.

Новые окна лучше защитят от шума. Это происходит за счет установки нового, более функционального стеклопакета. Звукоизоляционный стеклопакет отличается от обычного стеклопакета тем, что в нем используется на обычное стекло, а утолщенное. В дополнение к этому, стекла устанавливаются в стеклопакете на разном расстоянии, что убирает эффект резонанса (дребезжание стекол в унисон, усиливающее шум). Это особенно актуально для тех квартир, чьи окна смотрят на оживленную дорогу, шум транспорта от которой не позволяет чувствовать себя комфортно.

Оконные и дверные блоки имеют значительно больше вариантов по дизайну. Если вы хотите, чтобы ваш дом имел неповторимые очертания и соответствующее оконное заполнение, то наверняка вы задумаетесь об установке металлопластиковых окон оригинальной формы и расцветки. Раньше выбор был значительно скуднее: три-четыре стандартных цвета для оформления рамы и крайне небольшой выбор декоративного оформления стекол. Что же изменилось сегодня? Многое и даже очень! Выбирать можно практически из десятков вариантов оформления. Для примера, можете посмотреть каталог ламинирующих покрытий Renolit. Профессиональный производитель выполнит заказ на изготовление оконных конструкций практически любого из Ренолитовских цветов. Стекольная промышленность также торопится предлагать все более изящные и оригинальные варианты декорирования стекла: от традиционной пескоструйной обработки, до фигурного стекла и витражной росписи.
Пластиковые окна нового столетия - энергоэффективный и звукоизоляционный стеклопакет ПВХ.

Как видим, пределов для творческой дизайнерской мысли практически не осталось.

Добавим ко всему вышесказанному, что производители в пять раз увеличили сроки гарантии (от 1 до 5 лет) и теперь предоставляют вполне цивилизованные услуги по послегарантийному обслуживанию. На худой конец, всегда можно обратиться в компании по ремонту окон, если ваш продавец больше не осуществляет деятельности или вы просто не хотите воспользоваться его услугами.

Таким образом, можно утверждать, что пластиковые окна – доступный современный товар, который с уверенностью можно назвать продуктом нового столетия.
24-09-2018, 11:03
3211 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.