Элитная мебель

Мы понимаем, что мебель класса «премиум» — это особый сегмент рынка и подход здесь нужен свой, особый.
Например, если человеку нужен «обычный диван — удобный и недорогой» — он покупает мебель эконом-класса. Если нужен «красивый и долговечный» — клиент выбирает средний класс. Это можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи дизайнера. А идеи дизайна можно найти здесь.

А вот если хочется какой-то изюминки, эксклюзивности и совершенства даже в мелочах — человек выбирает премиум-класс. Тут уже нужно создать грамотное освещение, правильно подобрать предметы окружающего интерьера; да и просто помочь выбрать такую модель дивана, которая будет соответствовать атмосфере всей комнаты.
И без дизайнера уже не обойтись.
Элитная мебель


Безграничный полёт фантазии
Дизайнер — человек творческий. Это редкая профессия, которой чужда рутина или скука. Каждый интерьер — уникален, задача каждого клиента — интересна. Всё быстро меняется: тот дизайн, который вчера вызывал овации, сегодня выглядит уже обыденно, а завтра и вовсе будет навевать скуку.

Мы понимаем, как важно быть «в теме» последних модных тенденций; как важно иметь обширную базу самых разных предметов интерьера для создания интересных и уникальных конфигураций. Как важно иметь под рукой действительно стильную и красивую мебель.

Но мы не будем тут рассказывать об изяществе нашей продукции — это бессмысленно. Лучше своими глазами взгляните в каталог.
Дайте нам три недели — и мебель будет готова
Наши диваны и кресла воплощают в себе всё лучшее от Италии.

Итальянская ткань, итальянские механизмы, итальянское оборудования для производства — всё очень качественное и надёжное. Диваны безотказно служат много лет, а в случае каких-то неполадок наши специалисты из сервисной службы быстро и качественно вернут изделию надлежащий вид.
Чем не Италия?
Только вот срок доставки у нас в 5-6 раз меньше, чем у итальянской мебели (точнее, китайской, но выпускаемой под итальянскими брендами). Как только вы утвердили проект — заказывайте мебель.
А пока сделают ремонт, будет и мебель готова.
Нам нужно всего лишь три недели.
Элитная мебель


Индивидуальные условия работы с каждым дизайнером
Да, у нас есть собственный штат дизайнеров. Да, они отлично работают, и мы их высоко ценим.
Но с нашей фирмой также работают несколько десятков независимых дизайнерских фирм (или специалистов-одиночек) по всей России. И это неспроста: мы высоко ценим специалистов в области мебельного дизайна и готовы с каждым индивидуально обсуждать условия нашей работы.
Дизайнеры тоже нас ценят за возможность совместной рекламы, высокие индивидуальные гонорары, возможность заключения договора и прочее.
Мы готовы работать и с вами.
6-10-2018, 17:06
1875 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.