Нормальный человек

Нормальный человек в нормальном состоянии просто не может убить себе подобного, даже когда для этого нужно только нажать курок. Но, тот же самый нормальный человек всё-таки может это сделать при определённых условиях. Какие же это условия и, что происходит с человеком, когда он готов убить себе подобного?!
Можно выделить естественные условия, толкающие одного человека убить другого, а также и искусственные, возникающие под воздействием искажённой морали и ложных ценностей, когда человек придумывает себе несуществуюшие причины, почему он должен отобрать силой, вплоть до убийства, то, что создано трудом других людей или им принадлежит. Чаще всего за этим стоит нежелание создать всё необходимое своим трудом, а болезненное желание получить больше, чем он на самом деле заслуживает. Так или иначе, присутствует конфликт между больным или искажённым сознанием человека или группы людей и общественным способом распределения общественного продукта труда.
Какие же могут быть естественные условия?!
Нормальный человек

Казалось бы, не должно существовать никаких естественных условий, заставляющих одного человека убивать другого! Но, в силу ряда причин, связанных с искажённой моралью части общества, такие ситуации возникают гораздо чаще, чем этого хотелось бы и в наше время. Эти ситуации возникают при угрозе жизни и здоровью человека или его близких, когда вступают в силу законы сохранения себя и себе подобных — своей семьи, рода, племени, народа. Когда человек вынужден убить, чтобы не быть убитым самому, чтобы защитить от насилия слабых, женщин и детей.
18-12-2017, 22:51
231 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.