Качественное фрезерование и токарная обработка

Качественное фрезерование и токарная обработка

Компания «ГЛАПС» http://glaps.ru/ уже долгое время работает в сфере металлообработки, более 10 лет. Нами производится токарная обработка деталей, фрезерование, рубка, гибка, сверление отверстий в металле, холодная штамповка, газо-плазменная резка и т.д.

Более подробно ознакомится с предлагаемыми услугами, вы сможете на сайте

Качественное фрезерование и токарная обработка

Нами выполняется обработка на токарном станке, в частности: точение, сверление, нарезание резьб, растачивание отверстий, точение канавок, галтелей, фасок. А также фрезерные работы: фрезерование фасонных, плоских поверхностей, уступов, пазов и т.д.
Качественное фрезерование и токарная обработка

В металлообработке задействован высококвалифицированный персонал. Поэтому вам не нужно беспокоится за качество продукции, изготовленной нами.

Мы работаем не только на универсальных станках, но и используем в работе фрезерные станки с ЧПУ. Что позволяет ускорить процесс обработки и максимально его автоматизировать. Рабочий лишь выполняет фрезерные работы с ЧПУ в части: установки заготовки, запуска программы обработки, остановки и снятия готовой детали. После чего, проверяет размеры и другие параметры согласно чертежу детали.

Для обработки используется новейшее оборудование, режущий и мерительный инструмент, позволяющий достигнуть точности обработки, требуемой шероховатости и качества получаемой детали.
Вообще холодная механическая обработка материалов представляет собою самый распространенный вид механической работы в индустриальном производстве: точение, строгание, сверление, долбление, распиловка применяются для обработки самых разнообразных материалов - металлов, дерева, камня, керамических изделий, абразивных материалов, почв в сельском хозяйстве.

Механическая обработка входит в число производственных процессов в самых разнообразных производствах, очень часто в виде основного и ведущего процесса и почти на всех предприятиях в качестве ремонтного цеха. Основной цех имеет определенную производственную программу, для которой установлен вполне точно протекающий технологический процесс по неизменяемой рабочей диаграмме, - частной рабочей диаграмме механического цеха.

Оборудование рассчитано и расположено в здании таким образом, что ни один из станков или ни одно из любого рода оборудования не может оставаться вне течения производственного процесса; рабочая диаграмма пройдет обязательно и в строго установленном порядке через все оборудование. Производственный поток не меняет направления пока происходит работа по определенному роду производственного задания.
Качественное фрезерование и токарная обработка

Новый вид изделий может изменить рабочую диаграмму и, следовательно, производственный поток. Однако, лишь только настройка оборудования по новому изделию окажется законченной, как тотчас производственный поток устанавливается в неизменяемом направлении движения на все время приготовления новой продукции. Использование оборудования в основном механическом цеху близко к 100%.

И ремонтно-механическом цехе происходит другое явление. Как показывает само название, ремонтно-механический цех служит для целей ремонта оборудования, установленного в производственных зданиях промышленного предприятия.
24-09-2018, 11:24
976 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.