Огромное большинство

Огромное большинство моих Субъектов описывают зал заседаний Совета Старейших так, как показано на рисунке 8. Они воспринимают это величественное помещение как олицетворение священных мест на Земле. Эта «небесная обитель сострадания», как выразился один из пациентов, являет собой символический образ храмов, мечетей, синагог и церквей. Центральный стол (Г), отмеченный на рисунке 8, обычно имеет длинную, закругленную по краям форму, чтобы за ним могло уместиться большое количество Старейшин. Некоторые пациенты сообщают, что они видят этот стол на некотором возвышении — чуть выше уровня глаз. Я узнал, что эти видимые нюансы в обстановке связаны с тем, что, по мнению души, необходимо для определенной встречи, чтобы она была наиболее эффективна для них. Если душа склонна воспринимать свой Совет более официально, как собрание строгих авторитетов, то на это могут быть свои причины, которые я далее выясняю, анализируя вместе с пациентом его прошлую жизнь.
Огромное большинство

Субъекты, которых я регрессирую в Мир Душ, не очень-то охотно излагают подробности собеседования со Старейшими. Они предпочитают, чтобы гипнотерапевт не знал того, что происходит с ними за стенами заседания Совета. Но на подсознательном уровне гипнотического состояния они испытывают доверие к духовному регрессионисту, и это, похоже, позволяет им рассказывать о своих сокровенных воспоминаниях. По этой причине на мое исследовательское проникновение в человеческую память о Мире Душ ушло так много лет. Это было подобно собиранию по частям картинки-загадки. Маленькие кусочки информации о Мире Душ позволили впоследствии выявить то, что лежало в основе происходящего, что было бы невозможно для меня, если бы я напрямую задавал вопросы обо всей подоплеке видимых событий. Например, причина, по которой стол Старейшин оказывается приподнятым, связана с маленькой деталью, которая имеет более широкий контекст и предпосылки. Другой момент — это положение Гида, особенно во время первой встречи души с Советом.
Как мы видим из рисунка 8, Гид (В) занимает позицию слева. Долгое время я не мог понять, почему Гиды располагаются в большинстве случаев сзади слева.
Рис. 8. Зал Совета Старейших
Типичная схема Зала, где души встречаются с Советом Старейших. Это помещение представляется большинству людей большой круглой комнатой с Куполом. Души входят сюда через проход А, или нишу. Душа находится в центре (Б), ее Гид располагается позади и обычно немного слева (В). Старейшие в основном сидят за длинным, серповидной формы столом (Г) перед душой. Стол может также иметь прямоугольную форму.
Когда у души два Гида, то если более молодой Гид тоже входит в это помещение, он становится справа. Чаще всего душу сопровождает старший Гид и, если он присутствует на заседании, он только в очень редких случаях стоит справа. Всякий раз, когда я спрашивал, почему это так, я получал весьма туманный ответ, вроде: «О, это не столь ограничивает», или «Мы так обычно общаемся», или «Мы стоим на определенных местах из почтения (к Собранию)». В какой-то момент я прекратил задавать этот вопрос и не обращался к нему достаточно долго.
17-12-2017, 13:55
156 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.