Беседы

Беседы с другими Субъектами подтвердили этот щитовой эффект, о котором говорил мне Субъект 37. В начале своих воплощений души, пока они учатся использовать эти уникальные и сложные процессы, обнаруживают, что в большинстве случаев правое и левое полушария человеческого мозга не сбалансированы между собой. Мне рассказывали, что нет и двух человеческих тел, в которых полушария мозга были бы одинаковым образом связаны с процессами критической оценки, творчества и языкового общения. Это одна из причин, побуждающая мудрые души входить в новое тело на ранних этапах беременности матери.
Беседы

Психотерапевты, занимающиеся регрессией пациентов в прошлые жизни, работают с отпечатками этих жизней, которые блокируют нынешнее тело пациентов. Как правило, эти люди приходят к нам после того, как традиционная медицина не смогла облегчить их положение. Например, физическая проблема может быть связана с насильственной смертью в прошлой жизни. И это часть нашей работы — перепрограммировать эти остаточные явления, если они начинают подтачивать здоровье пациента.
В главе 4 мы видели, как телесные отпечатки влияют на души, имевшие физическое повреждение своей энергии, во время их возвращения в Мир Душ. Должен заметить, что до Случая 37 я не мог себе даже представить, что отпечаток человеческого тела может повлиять на беседу во время встречи с Советом. Я знал, что в ходе этих бесед члены Совета могут общаться друг с другом на уровне высоких и низких вибраций с очень большой скоростью. Обычная душа не может уловить большую часть такого рода обмена между Старейшими. И делается это намеренно. Я полагаю, что можно смело заключить, что со всеми беседами на встречах с Советом, требующими истолкования, обычно управляются именно наши Гиды.
Я использую довольно нетрадиционный для духовного регрессиониста, но эффективный метод, имеющий отношение к Совету и обмену информацией. Когда я работаю с Субъектом, находящимся перед лицом Совета Старейшин, я часто прошу их спросить Старейших, а также их Гида, знают ли они моего духовного Гида. Пациенты обычно отвечают утвердительно, говоря что-то вроде того, что все Мастера в Мире Душ знают друг друга. Затем я спрашиваю, почему пациент думает, что эти Мастера, его Гид и мой Гид, сговорились привести его в мой офис именно в этот день. Ответы могут быть очень откровенными, поскольку мои пациенты чувствуют, что здесь присутствует синхронность. В ходе сеанса Субъект чаще всего замечает: «Вы знаете, я вижу, как Ваш Гид завис над Вашим левым плечом, помогая Вам и смеясь над Вашими усилиями вы ведать больше информации о Мире Душ, чем Вам нужно знать».
Души, предстающие перед своим Советом, уже были до этого опрошены своими Гидами во время процесса ориентирующей настройки. Однако именно на Совете души наиболее остро переживают свои прошлые деяния. Совет вовсе не ставит перед собой задачу унижать предстающие перед ним души или наказывать их за их недостатки. Цель Старейших — задавая вопросы, помочь им достичь их целей в следующей жизни. Каждая душа знает о порядке опроса относительно прошедшей жизни, хотя они также знают, что ни одно посещение Совета не бывает похожим на другое. На встречах с молодыми душами, как я заметил, и Гиды, и члены Совета бывают особенно снисходительны и внимательны. Во время моих ранних исследований собраний Совета я узнал, что направляемый опрос моих Субъектов этими духовными Мастерами производился одновременно твердо и с великодушием.
17-12-2017, 13:57
147 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.