Странные символы

К сожалению, никто из моих Субъектов, видевших медальоны, не мог расшифровать странные символы, изображенные между двумя внешними полосами по краю диска. Непонятные надписи так и остались тайной, которую я не могу раскрыть в своих исследованиях, и я вынужден придти к заключению, что это тот аспект эмблем, о котором ни мои пациенты, ни я не должны знать. Следует добавить, что многое из того, что души видят и слышат на своих встречах с Советом, не может быть воспроизведено в моем офисе. За годы работы я пришел к убеждению, что люди в состоянии гипноза не могут адекватно объяснить все, что происходит в их духовной жизни (в Мире Душ) из-за присущих человеческому существу ограничений в процессе передачи информации и толкования, который происходит в человеческом мозге. Мои Субъекты не знают, почему они не могут расшифровать тайные знаки на медальонах. Они говорят о них как о иероглифах, клинописных значках, рунах и даже математических символах. Кажется, что этот шрифт непереводим. Он может быть графическим или идеографическим. Возможно, это невыразимый духовный язык.
 Странные символы

Я подозреваю, что такого же типа символы появляются в Книгах Жизни в духовных Библиотеках, например, древнегреческий символ π (пи) на обложке книги, описанной в Случае 30. В то время как Книги Жизни носят личностный характер и, несомненно, используются Гидами и Советом как летопись прошлого души, надписи по краю медальонов Старейших могут не иметь ничего общего с душой. Я пришел к заключению, что если бы мои Субъекты должны были бы узнать что-то об этих надписях во время гипнотического сеанса, их духовные Гиды помогли бы им. Не зависимо от того, представляют ли эти символические знаки, которые видят души, звуки, идеи или какие-то слова, видимо, существует серьезная причина, почему люди не могут перевести их, и это никак не связана, с самими пациентами. Один из них сказал следующее: «Я думаю, что не должен понимать их значение, потому что это — послание моему Старейшему от высшего Источника. Возможно, это формула его урока, который он должен расшифровать для своих собственных задач».
Я разделяю эмблемы, встречающиеся на собраниях Советов, на две основные категории. Первая включает живые и природные объекты, среди которых могут быть также и минералы, например, драгоценные камни. Во вторую категорию входят геометрические рисунки, такие как круги и прямые линии. Драгоценные камни могут появляться на медальонах обоих типов. Медальоны членов Совета символизируют страдание и цель, удачи и недостатки душ, предстающих перед ними. Цвета драгоценных камней имеют отношение как к представляющим их Старейшим, так и к душе, созерцающей их. Обычный рисунок на медальоне связан с качествами души, ее достижениями и целями. Подобно оракулам древности. Старейшие могут показать знак как предупреждение о грозящем затруднении, если то, чего к чему мы стремимся в жизни, оставлено без внимания.
Последующие Случаи касаются пациентов, которые видели геометрические изображения и драгоценные камни на эмблемах членов своего Совета. Дешифрование сочетаний линий в геометрических рисунках дает не столь очевидные результаты, как истолкование объектов природы, в том числе драгоценных камней. Есть культуры, такие как Япония, где личные символы с линейными рисунками носят геральдический характер. На Востоке семейные символы, которые носятся на одеждах, могут изображать природные объекты или геометрические фигуры, и они указывают на принадлежность к определенному клану. В противоположность японским клановым традициям, члены группы душ могут по-разному воспринимать одни и те же эмблемы, демонстрируемые членами их Совета.
17-12-2017, 16:08
148 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.