Состояние самодовольства

«Я немного расстроился из-за Всезнающих. Они своими уговорами погружают вас в состояние самодовольства и успокоенности потому что они хотят, чтобы ты „вывернулся наизнанку" перед ними. Конечно, я совершил много ошибок, но они сами виноваты, что послали меня на Землю в теле, которое причиняло мне беспокойства. Когда я жалуюсь им на земную жизнь, они не совсем откровенны со мной. Они скупятся на информацию. Я говорю им, что жизнь заставляет вас рисковать, а мой руководитель толкует мне о сдержанности! Я сказал им: „Вам легко говорить, сидя здесь в комфорте и безопасности, в то время как я борюсь за выживание там внизу, в зоне войны"».
Состояние самодовольства

Эти незрелые души не понимают, что прежде чем оказаться на Совете, Старейшему пришлось пройти через много военных зон. Следующее признание, по контрасту с предыдущим, принадлежит старой, продвинутой душе, приближающейся к завершению цикла своих воплощений на Земле:
«Когда встреча с Советом подошла к концу, Старейшие встали и окружили меня. Затем они подняли руки — распростертые, как гигантская птица — обняв меня крыльями воссоединения. Так они выражают свое одобрение хорошо выполненной работе».
Я не думаю, что кто-либо из моих пациентов после визуализации своего посещения собрания Совета не испытывал какое-нибудь чувство благоговения, раскаяния или потребности в искуплении. Они возвращаются затем с этими чувствами в свои группы. Поэтому я был не готов узнать о Законе Молчания.
Ниже приводится отрывок из Случая, демонстрирующие наличие тайных зон ума, где хранится кое-какая информация о собрании Совета и которые закрыты как для остальных членов группы душ, так и для меня. Существуют такие аспекты собраний Совета, которые выходят за рамки текущей реальности для моих Субъектов. По ряду личных и духовных причин люди не в состоянии вспомнить все детали этих встреч. Некоторые моменты намеренно блокируются пациентом. В Случае 45 Субъект определенно знает то, о чем он не желает рассказывать мне. Другие Субъекты не знают, почему они не могут чего-то вспомнить.
Случай 45
Д-р Н.: Теперь я хочу продолжить и перейти к самой значительной части Вашей беседы со Старейшим, который сидит справа от председателя.
СУБЪЕКТ: (сковано) Мне неловко.
Д-р Н.: Почему?
СУБЪЕКТ: Я не хочу нарушать Закон Молчания.
Д-р Н.: Вы именно мне не хотите рассказывать?
СУБЪЕКТ: Никому, в том числе членам моей группы.
Д-р Н.: Разве члены группы не обмениваются друг с другом всей информацией?
СУБЪЕКТ: Не всей, особенно очень секретной и личной информацией, полученной на Совете. Закон Молчания — это способ, с помощью которого нас проверяют, можем ли мы хранить сокровенные истины.
17-12-2017, 16:20
159 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.