DataLife Engine > Коммуникации > Обработка информации

Обработка информации


17-12-2017, 16:19
Автор: admin
В какой-то момент гипнотического сеанса Субъект говорит мне, что его встреча с Советом закончилась и он готов покинуть это место и вернуться в свою группу. Это момент интенсивных раздумий, и мы вместе оцениваем полученную информацию. Помимо всего прочего, собеседование с нашим духовным Советом включает отчет о только что прожитой жизни, и я обычно стараюсь использовать важные фрагменты этой оценки в текущей жизни моих пациентов.
Оценка каждой души, данная Советом, пронизана духом божественного прошения. Старейшие организовывают встречи таким образом, чтобы расследование деяний и намерений души было преисполнено сострадания, и они всячески выражают свое желание поддержать уверенность души, необходимую для ее дальнейших усилий. Одна душа так это выразила:
«Когда Старейшие закончили со мной, я почувствовал, что они больше говорили о моих правильных поступках, чем об ошибочных. Совет знает, что у меня уже были серьезные беседы с моим Гидом о моих действиях. Они не опекают меня, но я думаю, что частично их работа заключается в том, чтобы укрепить мои надежды и повысить уровень моих ожиданий. Совет говорит, что они знают, предвидят, что я совершу нечто большое и значительное. Последнее, что Старейшие сказали, было то, чтобы я прекратил самоутверждаться за счет других. Когда я покинул их, я почувствовал, что они устранили все мои сомнения в себе и очистили меня».
Обработка информации

Люди спрашивают меня, чувствуют ли души раскаяние во время и после встречи с Советом, если их ошибочные действия были исполнены насилия и жестокости. Конечно, да, но мне также нередко приходится напоминать тем, кто задает этот вопрос, что ответственность часто наступает в момент выбора следующего тела для оплаты кармического долга. Души непосредственно участвуют в этом процессе выбора с помощью своего Совета, потому что это то, что они сами хотят для себя. Хотя карма ассоциируется со справедливостью, ее суть заключается не в наказании, а в приведении в равновесие всей суммы наших действий во всех прошлых жизнях.
Далее обычно задают еще один вопрос — о завершении этих встреч с Советом: «Происходит ли так, что души, не вовлеченные в акты жестокости в своих прошлых жизнях, получают блаженство и свет, в то время как некоторые покидают Совет с чувством горечи?» В ответ я объясняю, что у меня было очень мало таких пациентов, которые покидали зал Совета, испытывая некоторое беспокойство и неопределенность. Это те души, которые чувствуют, что они могли бы представить себя немного лучше тому или иному Старейшему. Бывали и другие необычные случаи, особенно с молодыми, бунтарскими душами, когда у меня складывалось впечатление, что они, представ перед Старейшими, сопротивляются тому, что они называют «жестом раскаяния». Вот типичный пример:

Вернуться назад