Светодиодный прожектор LED с датчиком движения и без датчика

Светодиодный прожектор LED с датчиком движения и без датчика
Если вы решитесь купить светодиодный прожектор, то проблема экономии электроэнергии при наружном освещении улиц и отдельных объектов останется в прошлом, ведь мощность прожекторов составляет всего от 10–50 Ватт. Экономичность приборов позволяет окупить цену светодиодного прожектора уже через год его эксплуатации. Кроме того, длительный срок службы позволяет снизить затраты на обслуживание, ремонт и замену приборов уличного (фасадного) освещения.

Существует несколько видов LED светодиодных прожекторов: уличные, фасадные, магистральные, точечные, герметичные (для использования в условиях повышенной влажности). Название вида говорит о его применении (освещение улиц, автодорог, тротуаров, парков, зданий, бассейнов, рекламных щитов, витрин и других объектов).
Применение прожекторов — это отличное решение для ландшафтного и уличного освещения. Кроме того, купить светодиодный LED прожектор необходимо для создания светодинамического эффекта, ведь он отличается многообразием оттенков (синий, зеленый, красный, белый — теплый и нейтральный).

Прожекторы c датчиком движения
Удобство в эксплуатации светодиодных прожекторов, а также дополнительную экономию электроэнергии обеспечивает наличие датчика движения. Это специальное устройство, с помощью пассивного инфракрасного детектора определяющее наличие и отсутствие движения на определенной территории (в радиусе его действия).
Зарегистрировав движение, датчик сравнивает уровень освещения с заданным значением (устанавливается с помощью регулятора). Если освещение недостаточное, автоматически включается свет (время освещения также устанавливается с помощью регулятора).

Прожекторы без датчика движения
Основное применение светодиодных прожекторов — наружное освещение (улиц, зданий, ландшафта).
Состоит прожектор из трех элементов: светодиодов, корпуса и крепежной планки (кронштейна). Поскольку у данного типа изделий отсутствуют датчики движения, включение (выключение) прибора осуществляется с помощью специального блока управления, от которого также происходит питание устройства.
Существуют также многоцветные прожекторы — это идеальный вариант для создания декоративного светового оформления торговых комплексов, танцполов, выставочных залов, архитектурных памятников.
10-08-2018, 23:29
2712 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.