Панорамные окна ПВХ

Панорамные окна ПВХ


Панорамные окна являются идеальным решением для помещений, где требуется много света вместе с достаточно большим выходом на открытую террасу или во внутренний дворик - особенно, если снаружи вы хотите привнести в дом особенно привлекательный вид. Разнообразные панорамные конструкции окон позволяют использовать различные схемы открывания и обеспечивают более эффективное и приятное использование вашего жилого пространства.

ПАНОРАМНЫЕ подъемно-раздвижные окна
Эти окна доступны в больших размерах, подходящих для любой комнаты, любого доступа, любого вида. Стекло тянется от пола до самого потолка.
Они простые, элегантные и очень привлекательные. Подъемники PANORAMIC обеспечивают отличную теплоизоляцию, что важно как зимой, так и летом.

VISION подъемно-сдвижные окна
Современный дизайн, соответствующий вашему стилю жизни и общей дизайнерской схеме дома. Элегантное стекло покрывает всю наружную поверхность.
Открытие как подъемом, так и скольжением позволяет гибко фиксировать створки окна в любом положении. Твердый дизайн и качественная фурнитура гарантируют легкое обращение и бесперебойную работу в течение многих лет. Подъемно-сдвижные панорамные окна VISION особенно подходят для больших пролетов и больших размеров.

CLASSIC подъемно-раздвижные окна
Раздвижное окно может быть открыто, не нарушая интерьер комнаты. Рекомендуемая ширина раздвижного окна от 195 до 500 см. На таких окнах нет рамы или фиксированных ригелей. Раздвижные окна в первую очередь удобны для крупных общественных зданий (школ, детских садов и т. п.).

Раздвижные окна
Скользящее окно предлагает широкий проход на террасу и требует очень мало места для открытия. Рекомендуемая ширина панорамного окна от 160 до 320 см; и высоты от 198 см до 238 см. Раздвижные окна также могут быть выполнены из дерева и алюминия. Скользящие панорамные окна входят в число самых продаваемых окон.

Складные окна
Складное окно позволяет складывать открывающуюся систему, благодаря чему все оконные панели можно открывать с одной стороны или, альтернативно, частично с одной стороны и частично с третьей. Доступны окна шириной до 6м с 3-8 панелями. Минимальная ширина панели 50 см, максимальная рекомендуемая ширина 83 см. Вы находите высокие пороги раздражающими? Также предлагается модель складного окна без порога, что более удобно для мест установки, менее подверженных неблагоприятным погодным условиям. Складные окна также могут быть выполнены из дерева и алюминия.

4-02-2019, 16:35
38 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.